Polenta Valtellinese

4,50 €

Polenta Valtellinese – Molino Scotti: Farina di granoturco gialla e grano saraceno nero, 500gr.

Cliccando su “Acquista ora” verrai reindirizzato sul nostro dominio principale per completare la procedura di acquisto.

Descrizione e dettagli

Polenta Valtellinese Tradizionale – Macinata a Pietra con Molino ad Acqua

Realizzata con Farina Gialla di Grano Turco e Farina Nera di Grano Saraceno

Confezione da 1000gr

Ingredienti:
Farina di GRANO turco, farina di GRANO saraceno

Allergeni:
Grano.

Per informazioni sulle allergie e le intolleranze alimentari, contattaci.

Ricetta Polenta Taragna (dosi per 7/8 persone):

Mettere sul fuoco un paiolo con circa 3 litri di acqua salata.
Al primo bollore, versare a pioggia 1000 gr di polenta, frustando.
Sostituire la frusta con una spatola di legno e continuare a mescolare per circa 40/50 minuti.
Aggiungere 300/350 gr di burro e lasciarlo sciogliere bene.
Versare 1000/1200 gr di formaggio semigrasso giovane tagliato a pezzettini e mescolare per 4/5 minuti.
Rovesciare nella basla (piatto di legno) e servire ben calda.
La Polenta Taragna si accompagna ottimamente con salumi nostrani e un buon vino Valtellinese.

Informazioni aggiuntive

Pezzatura – 1000gr